Паста с лисичками и тимьяном

Паста с лисичками и тимьяном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
832 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
78.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тимьян
8 веточек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук почистить и мелко порубить. То же самое проделать с чесноком.

2. Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.

3. Разогреть сковороду и обжарить лук до полупрозрачного цвета на смеси сливочного и оливкового масел.

4. Добавить к луку лисички, чеснок и тимьян. Обжаривать на среднем огне до готовности грибов.

5. Добавить к лисичкам куриный бульон и выпаривать его на медленном огне до состояния соуса, постоянно помешивая.

6. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

7. Добавить к грибам в соусе тертый пармезан и пасту.

8. Посолить и поперчить.

9. Перемешать.

10. Подавать!

Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.