Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
888 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
147.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить пасту в соленой воде до состояния аль денте.

2. Обжарить лисички на оливковом масле. Добавить соль, черный перец и тимьян.

3. В готовые лисички добавить сливки. Затем добавить пасту и немного выпарить сливки до состояния соуса.

4. Переложить пасту в глубокую тарелку, посыпать рубленой петрушкой и вяленым куриным желтком.

Еще один крайне простой и быстрый рецепт пасты с лисичками. Лисички обжариваются, затем в них добавляют сливки и готовую пасту, посыпают сыром, и готово. Рецепт из ресторана «Сыроварня на Октябре».