
Паста с лисичками в сливочном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
888 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
147.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Отварить пасту в соленой воде до состояния аль денте.
2. Обжарить лисички на оливковом масле. Добавить соль, черный перец и тимьян.
3. В готовые лисички добавить сливки. Затем добавить пасту и немного выпарить сливки до состояния соуса.
4. Переложить пасту в глубокую тарелку, посыпать рубленой петрушкой и вяленым куриным желтком.
Еще один крайне простой и быстрый рецепт пасты с лисичками. Лисички обжариваются, затем в них добавляют сливки и готовую пасту, посыпают сыром, и готово. Рецепт из ресторана «Сыроварня на Октябре».