
Чизбургер с зеленым перцем чили
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1943 ккал
Белки
104.8 грамм
Жиры
125.7 грамм
Углеводы
89.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
1 кг
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый тмин
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Кетчуп
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Масло канолы
2 столовые ложки
Зеленый перец
6 штук
Сыр чеддер
4 куска
Швейцарский сыр
200 г
Булочка для гамбургеров
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешайте фарш, 1 ст. л.молотого перца, тмин, соль и перец. Сформируйте 4 котлеты, размером немного большие, чем булочки. Уберите в холодильник. В небольшой миске перемешайте оставшийся молотый перец, майонез, кетчуп, обжаренные зубчики чеснока, зеленый перец, соль и перец.
2. В сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон. На горячие котлеты положите по ломтику сыра каждого вида, накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. Булочки разрежьте и обжарьте сторону среза. На нижнюю половинку положите котлету, а верхнюю половинку смажьте соусом. Сложите половинки бургера и подавайте горячим. Приятного аппетита!