Чизбургер такитос

Чизбургер такитос

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Кетчуп
3 столовые ложки
Тортильи
4 штуки
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Мелко нарезанный лук и фарш обжарить 2–3 минуты. Добавить соль, кумин, сушеный чеснок, кетчуп и красный перец. Далее обжарить фарш до готовности.

2. Обжаренный фарш остудить. Смешать с натертым на мелкой терке сыром.

3. Полученную смесь выложить на тортильи (если они небольшие, то полученной смеси хватит на 6 лепешек) и свернуть в рулетики, предварительно смазав яйцом одну из сторон лепешки.

4. Получившиеся рулетики выложить в ряд в антипригарную сковороду или противень. Сверху смазать все рулетики яйцом и слегка посыпать кунжутом.

5. Запекать до румяности в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 8–10 минут.

6. Подавать с сальсой или сметаной.