-
Основные блюда   Американская кухня   Чизбургер

Бургер «Три сыра»

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1598 ккал
  • Белки 66,6 грамм
  • Жиры 78 грамм
  • Углеводы 158,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

25 минут
1. Достаньте котлеты из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; нарежьте картофель дольками, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. 2. Отделите листья базилика, укропа и петрушки от стеблей, отрежьте корень кинзы, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена, нарежьте половину чили перца мелко, нарежьте вяленые томаты соломкой. 3. Натрите пармезан и сулугуни на крупной терке, смешайте с фетой, добавьте 50 мл оливкового масла, обильно поперчите и пробейте блендером до кремообразного состояния. 4. Смажьте булки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне в течение 30 секунд до черных полосок, слегка прижимая рукой центр булки. 5. Обжарьте котлеты на раскаленной сковороде гриль по 1 минуте с каждой стороны обильно поперчив при переворачивании. 6. Смажьте нижние булки 2/3 соуса, оставшийся соус отложите; на нижние булки выложите каперсы, вяленые томаты, перец чили, котлету, зелень, накройте верхними булками. 7. Подавайте бургеры с картофелем, кетчупом и оставшимся соусом.

Похожие рецепты

Овощная лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто 85 30 минут
Форель, запеченная в бумаге, с картофелем 100 30 минут
Лосось с соусом из петрушки 100 30 минут
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем 100 40 минут
Кальмары мини по-неаполитански 88 15 минут
Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио 0 25 минут