-
Сэндвичи   Американская кухня   Чизбургер

Чизбургер с беконом

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1333 ккал
  • Белки 70,5 грамм
  • Жиры 88,3 грамм
  • Углеводы 52 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Обжарьте кусочки бекона в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы она впитала лишний жир. Не сливайте жир со сковороды, он еще пригодится. 2. Сформируйте 4 котлеты из фарша, приправьте солью и перцем. 3. Верните сковороду на сильный огонь и обжарьте котлеты с одной стороны, переверните и смажьте 1 ч.л. соуса тамири, 1 ч.л. сока лимона, приправьте перцем и переверните. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, затем выложите тертый сыр на каждую котлету, дайте ему расплавиться и снимайте с огня. 4. Собираем чизбургер. Булочки разрежьте пополам. На нижнюю половину выложите котлету с сыром, затем 2 кусочка бекона и листья салата. Смажьте верхнюю половину булочки соусом барбекю, кетчупом или другой заправкой на ваш вкус. Подавайте с луковыми колечками или картошкой фри. Приятного аппетита!

Похожие рецепты