
Бургер с цыпленком и сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить растительное масло.
2. Сделать панировку. Для этого разбить яйцо в миску, перемешать венчиком.
3. Обвалять цыпленка в сухарях и затем в яйце со всех сторон.
4. Положить цыпленка в кастрюлю. Обжарить цыпленка со всех сторон в кипящем масле.
5. Пока цыпленок готовится, сделать соус. Для этого смешать в миске майонез, кетчуп, горчицу, ворчестер, табаско и винный уксус. Добавить соус сладкий чили по вкусу.
6. Разрезать булочку и положить срезом на горячую сухую сковороду, на несколько секунд прижать и снять со сковороды.
7. Разрезать цыпленка на слайсы.
8. Смазать внутренний срез двух половинок булочки соусом.
9. Выложить цыпленка на булочку. Добавить ломтик маринованного огурца.
10. Положить сверху немного маринованного лука, слайс корнишона и ломтик (или несколько, по вкусу) сыра.
11. Добавить слайс томата.
12. Накрыть бургер второй половинкой булочки.
13. В отдельную емкость перелить соус. Подавать бургер с листьями салата айсберг и латук и соусом.