
Чизбургер де-люкс
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Сушеные грибы выложить в небольшую миску, залить кипятком на 20 минут
2. В миску выложить говяжью вырезку, вустерширский соус, майоран и перец. Натереть специями мясо.
3. Воду с грибов слить в отдельную емкость (она нам пригодится), грибы обтереть. Мелко нарежьте грибы и добавьте в них сыр кусочками, зеленый лук и соль. Полученную смесь разделите на 6 равных порций, сделайте из каждой толстенькую котлету.
4. Порежьте вырезку на 12 кусков, каждую отбейте. На 6 кусков мяса выложите сырную смесь и накройте сверху оставшимися 6 кусками мяса. Чтобы во время жарки сок не вытекал, необходимо зажать края кусочками котлеты.
5. Разогрейте гриль.
6. Жарьте бургеры на гриле около 5 минут. Аккуратно переворачивайте лопаткой, чтобы не вытек сок и они не развалились.
7. Приятного аппетита!