Чизбургер де-люкс

Чизбургер де-люкс

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кипяток
½ стакана
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Сушеный майоран
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Сушеные грибы выложить в небольшую миску, залить кипятком на 20 минут

2. В миску выложить говяжью вырезку, вустерширский соус, майоран и перец. Натереть специями мясо.

3. Воду с грибов слить в отдельную емкость (она нам пригодится), грибы обтереть. Мелко нарежьте грибы и добавьте в них сыр кусочками, зеленый лук и соль. Полученную смесь разделите на 6 равных порций, сделайте из каждой толстенькую котлету.

4. Порежьте вырезку на 12 кусков, каждую отбейте. На 6 кусков мяса выложите сырную смесь и накройте сверху оставшимися 6 кусками мяса. Чтобы во время жарки сок не вытекал, необходимо зажать края кусочками котлеты.

5. Разогрейте гриль.

6. Жарьте бургеры на гриле около 5 минут. Аккуратно переворачивайте лопаткой, чтобы не вытек сок и они не развалились.

7. Приятного аппетита!