
Котлеты из домашнего фарша со шпинатом
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Шпинат
1 пучок
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Смешанный фарш
500 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Фарш выложить в глубокую миску.
2. Посолить по вкусу.
3. Разбить яйцо.
4. Приправить свежемолотым перцем.
5. Очистить 2 зубчика чеснока.
6. Шпинат промыть и сложить в блендер, добавить чеснок и измельчить.
7. Зелень переложить к фаршу.
8. Добавить в фарш 1 столовую ложку муки.
9. Фарш вымешивать в течение 5–7 минут.
10. Сформировать котлетки и обвалять в оставшейся муке.
11. На хорошо разогретую сковороду добавить подсолнечное масло и обжарить до готовности котлеты.
12. Подавать горячими.