Котлеты из домашнего фарша со шпинатом

Котлеты из домашнего фарша со шпинатом

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Шпинат
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Фарш выложить в глубокую миску.

2. Посолить по вкусу.

3. Разбить яйцо.

4. Приправить свежемолотым перцем.

5. Очистить 2 зубчика чеснока.

6. Шпинат промыть и сложить в блендер, добавить чеснок и измельчить.

7. Зелень переложить к фаршу.

8. Добавить в фарш 1 столовую ложку муки.

9. Фарш вымешивать в течение 5–7 минут.

10. Сформировать котлетки и обвалять в оставшейся муке.

11. На хорошо разогретую сковороду добавить подсолнечное масло и обжарить до готовности котлеты.

12. Подавать горячими.