Свинина с луком в духовке

Свинина с луком в духовке

0
3 часа + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Специи для мяса
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления3 часа + 1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Мясо хорошо вымыть под проточной водой. Лук очистить от кожуры и вымыть.

3. Обрезать с мяса все лишнее. Нарезать порционными кусками. Выложить в форму для запекания.

4. Чеснок очистить, вымыть. Нарезать соломкой. Выложить к мясу.

5. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в форму.

6. Выложить в форму 1 столовую ложку специй для мяса.

7. Посолить по вкусу.

8. Хорошо перемешать все ингредиенты, добавить 1 лавровый лист и 5 горошин душистого перца.

9. Накрыть крышкой или пищевой пленкой, оставить мариноваться на 1 час.

10. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут и 1,5 часа при температуре 160 градусов, до готовности. Подавать в горячем виде.