
Свинина с луком в духовке
0
3 часа + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
по вкусу
Свинина
1 кг
Репчатый лук
200 г
Специи для мяса
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
5 штук
Инструкция приготовления3 часа + 1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Мясо хорошо вымыть под проточной водой. Лук очистить от кожуры и вымыть.
3. Обрезать с мяса все лишнее. Нарезать порционными кусками. Выложить в форму для запекания.
4. Чеснок очистить, вымыть. Нарезать соломкой. Выложить к мясу.
5. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в форму.
6. Выложить в форму 1 столовую ложку специй для мяса.
7. Посолить по вкусу.
8. Хорошо перемешать все ингредиенты, добавить 1 лавровый лист и 5 горошин душистого перца.
9. Накрыть крышкой или пищевой пленкой, оставить мариноваться на 1 час.
10. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут и 1,5 часа при температуре 160 градусов, до готовности. Подавать в горячем виде.