Говяжьи ребра в сметане

Говяжьи ребра в сметане

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3700 ккал
Белки
247.6 грамм
Жиры
298.1 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Говяжьи ребра отварить.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Ребра слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.

4. Засыпать полукольцами лука и тушить под крышкой до мягкости лука, периодически помешивая.

5. Добавить сметану.

6. Посолить.

7. Поперчить.

8. Тушить на медленном огне еще 10-15 минут.

9. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

10. Подавать.