
Говяжьи ребра в сметане
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
3700 ккал
Белки
247.6 грамм
Жиры
298.1 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжьи ребра
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Говяжьи ребра отварить.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Ребра слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.
4. Засыпать полукольцами лука и тушить под крышкой до мягкости лука, периодически помешивая.
5. Добавить сметану.
6. Посолить.
7. Поперчить.
8. Тушить на медленном огне еще 10-15 минут.
9. Посыпать рубленой зеленью петрушки.
10. Подавать.