
Мясо по-французски из свинины
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1248 ккал
Белки
45.3 грамм
Жиры
117.4 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиная корейка
500 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сыр сулугуни
90 г
Репчатый лук
40 г
Помидоры черри
80 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Майонез
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук нарезать кольцами.
2. Томаты нарезать кружочками.
3. Корейку нарезать слайсами толщиной около 1–1,5 см.
4. В глубокой миске объединить майонез, горчицу и черный перец.
5. Тщательно перемешать.
6. В разогретое на сковороде масло выложить свинину и посолить.
7. Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
8. Смазать получившимся соусом.
9. Сверху выложить лук.
10. Затем добавить томаты и базилик.
11. Сверху разместить сыр и приправить перцем чили.
12. Накрыть крышкой и тушить около 7 минут.
13. Переложить на блюдо, добавить еще 2 листика базилика и подавать.