Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1248 ккал
Белки
45.3 грамм
Жиры
117.4 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Майонез
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук нарезать кольцами.

2. Томаты нарезать кружочками.

3. Корейку нарезать слайсами толщиной около 1–1,5 см.

4. В глубокой миске объединить майонез, горчицу и черный перец.

5. Тщательно перемешать.

6. В разогретое на сковороде масло выложить свинину и посолить.

7. Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

8. Смазать получившимся соусом.

9. Сверху выложить лук.

10. Затем добавить томаты и базилик.

11. Сверху разместить сыр и приправить перцем чили.

12. Накрыть крышкой и тушить около 7 минут.

13. Переложить на блюдо, добавить еще 2 листика базилика и подавать.