
Холодец из трех видов мяса
5
10 часов 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1009 ккал
Белки
68.6 грамм
Жиры
79.0 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСоль
по вкусу
Чеснок
4 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Свиная рулька
1200 г
Свиные голяшки
1200 г
Лук
2 штуки
Петух
1400 г
Инструкция приготовления10 часов 30 минут
1. Помыть и нарезать мясо.
2. Залить водой на 2 часа.
3. Помыть мясо и кастрюлю, залить чистой водой.
4. Когда начнет закипать, снять пенку.
5. Добавить перец горошком и варить 2 часа.
6. Положить в кастрюлю петуха.
7. Как закипит, добавить лук и морковь. Варить 5 часов.
8. За 10 минут до готовности посолить, добавить чеснок и лавровый лист.
9. Вытащить мясо. Овощи выкинуть. Дать немного остыть бульону.
10. Нарезать мясо небольшими кусочками и разложить по формам.
11. Залить бульоном.
12. Убрать в холодильник до застывания.