Холодец из трех видов мяса

Холодец из трех видов мяса

5
10 часов 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1009 ккал
Белки
68.6 грамм
Жиры
79.0 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Петух
1400 г
Инструкция приготовления10 часов 30 минут

1. Помыть и нарезать мясо.

2. Залить водой на 2 часа.

3. Помыть мясо и кастрюлю, залить чистой водой.

4. Когда начнет закипать, снять пенку.

5. Добавить перец горошком и варить 2 часа.

6. Положить в кастрюлю петуха.

7. Как закипит, добавить лук и морковь. Варить 5 часов.

8. За 10 минут до готовности посолить, добавить чеснок и лавровый лист.

9. Вытащить мясо. Овощи выкинуть. Дать немного остыть бульону.

10. Нарезать мясо небольшими кусочками и разложить по формам.

11. Залить бульоном.

12. Убрать в холодильник до застывания.