-
Пошаговые рецепты   Основные блюда   Бельгийская кухня

Кролик с черносливом

85
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1475 ккал
  • Белки 130,8 грамм
  • Жиры 67,2 грамм
  • Углеводы 70,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

1 час 25 минут
1. Мясо обжарить на сильном огне на смеси сливочного и оливкового масла до румяной корочки и отложить на время. 2. В той же посуде обжарить на среднем огне шалот, нарезанный кольцами, добавить измельченный чеснок и залить вином. Дать вину выкипеть наполовину. 3. Убавить огонь, вернуть кролика к луку с вином, положить веточки тимьяна, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Добавить чернослив. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут.

Теплое ламповое блюдо: тушеный кролик с черносливом.

Похожие рецепты

Мидии в белом вине 87 10 минут
Мидии в сливочном соусе с овощами 0 20 минут
Курица с виноградом в вине 100 45 минут