Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
797 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
70.9 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1,5 чайных ложек
Зелень
по вкусу
Кетчуп
2 столовые ложки
Кресс-салат
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук нарезать перьями.

2. На сковороде разогреть оливковое масло.

3. Отправить в него стейк из свиной шеи.

4. Посолить и поперчить.

5. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего.

6. Сверху добавить горчицу и майонез.

7. Распределить соус по поверхности, затем поперчить.

8. Выложить на соус лук.

9. Сверху добавить кетчуп.

10. Прикрыть ломтиком сыра.

11. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на медленном огне.

12. Затем переложить на блюдо и приправить хлопьями чили. Украсить зеленью и подавать.