
Мясо по-французски из свинины
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
797 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
70.9 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
25 г
Майонез
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1,5 чайных ложек
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Сыр сулугуни
40 г
Кетчуп
2 столовые ложки
Кресс-салат
по вкусу
Свиная шея
125 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук нарезать перьями.
2. На сковороде разогреть оливковое масло.
3. Отправить в него стейк из свиной шеи.
4. Посолить и поперчить.
5. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до уровня чуть ниже среднего.
6. Сверху добавить горчицу и майонез.
7. Распределить соус по поверхности, затем поперчить.
8. Выложить на соус лук.
9. Сверху добавить кетчуп.
10. Прикрыть ломтиком сыра.
11. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на медленном огне.
12. Затем переложить на блюдо и приправить хлопьями чили. Украсить зеленью и подавать.