Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением.
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Брауни (brownie)
Ингредиенты
Темный шоколад 100 г
Сливочное масло 180 г
Коричневый сахар 200 г
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Грецкие орехи 100 г
Брауни
Ингредиенты
Сливочное масло 240 г
Куриное яйцо 4 штуки
Горький шоколад 240 г
Сахар 1 стакан
Коричневый сахар 1 стакан
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Пшеничная мука 1 стакан
Брауни с темным шоколадом
Ингредиенты
Сливочное масло 150 г
Черный шоколад 70% 250 г
Сахар ¾ стакана
Пшеничная мука ½ стакана
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Шоколад 150 г
Сливочное масло 80 г
Какао 1 столовая ложка
Сахар 3 столовые ложки
Творог 100 г
Бананы 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Брауни со сливочной сырной начинкой
Ингредиенты
Темный шоколад 200 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 200 г
Куриное яйцо 5 штук
Пшеничная мука 110 г
Сливочный сыр 500 г
Разрыхлитель 10 г
Брауни с бананом
Ингредиенты
Пшеничная мука 100 г
Какао 30 г
Разрыхлитель 5 г
Молочный шоколад 120 г
Сливочное масло 110 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 60 г
Бананы 180 г
Брауни с бананом и темным шоколадом
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Темный шоколад 100 г
Пшеничная мука 70 г
Бананы 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты
Сливочное масло 120 г
Горький шоколад 100 г
Сахар 150 г
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 150 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мягкий творог 300 г
Ваниль 1 чайная ложка
Соль щепотка
Замороженная вишня 400 г
Брауни классический
Ингредиенты
Сливочное масло 175 г
Горький шоколад 200 г
Сахар 320 г
Пшеничная мука 130 г
Куриное яйцо 3 штуки
Чизкейк «Брауни»
Ингредиенты
Сахар 200 г
Пшеничная мука 200 г
Шоколад 200 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло 125 г
Творог 1 кг
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Сода на кончике ножа
Какао-порошок 2 столовые ложки
Брауни с кофе
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Горький шоколад 250 г
Куриное яйцо 4 штуки
Растворимый кофе ½ чайной ложки
Светло-коричневый сахар 180 г
Морская соль ½ чайной ложки
Ванилин ½ чайной ложки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Шоколадные брауни с грецкими орехами
Ингредиенты
Сливочное масло 175 г
Черный шоколад 70% 145 г
Сахар 175 г
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 140 г
Грецкие орехи 145 г
Брауни с вишней и миндалем
Ингредиенты
Сливочное масло 90 г
Черный шоколад 70% 100 г
Вишня 50 г
Миндаль 50 г
Пшеничная мука 50 г
Какао-порошок 40 г
Тростниковый сахар 150 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Брауни на Песах
Ингредиенты
Сливочное масло 175 г
Сахар 175 г
Горький шоколад 175 г
Куриное яйцо 5 штук
Миндаль 175 г
