
Брауни с творогом и бананами
3.9
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Коричневый сахар
4 столовые ложки
Мягкий творог
200 г
Темный шоколад
100 г
Сахарная глазурь
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.
5. Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.
6. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.