
Брауни с амаретто и лепестками миндаля
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
602 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
66.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
180 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
140 г
Ликер «Амаретто»
4 чайные ложки
Шоколад 53%
180 г
Инструкция приготовления1 час
1. Растопить шоколад на водяной бане.
2. Взбить яйца.
3. В шоколад переложить масло, нарезанное кусочками.
4. Тонкой струйкой перелить шоколад в яйца, постоянно помешивая.
5. Добавить сахар и перемешать.
6. Насыпать муку и перемешать до однородности.
7. Налить ликер амаретто.
8. Форму смазать маслом.
9. Переложить шоколадную массу в форму.
10. Посыпать миндальными лепестками. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.