Брауни с амаретто и лепестками миндаля

Брауни с амаретто и лепестками миндаля

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
602 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
66.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ликер «Амаретто»
4 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Растопить шоколад на водяной бане.

2. Взбить яйца.

3. В шоколад переложить масло, нарезанное кусочками.

4. Тонкой струйкой перелить шоколад в яйца, постоянно помешивая.

5. Добавить сахар и перемешать.

6. Насыпать муку и перемешать до однородности.

7. Налить ликер амаретто.

8. Форму смазать маслом.

9. Переложить шоколадную массу в форму.

10. Посыпать миндальными лепестками. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.