Мраморный брауни с творожным сыром

Мраморный брауни с творожным сыром

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
364 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
½ чайные ложки
Ванильная паста
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 160 градусов.

2. В сотейнике растопить сливочное масло и подогреть до тех пор, пока оно не начнет пузыриться.

3. Снять масло с огня, добавить к нему шоколад, перемешать, затем накрыть крышкой и оставить на 5 минут. За это время шоколад растопится, еще раз перемешать до однородной консистенции.

4. Взбить шоколадную массу с 3 яйцами, коричневым сахаром и ванильной пастой.

5. Добавить соль, какао и муку, перемешать до однородной массы.

6. Переложить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.

7. Творожный сыр Hochland для кулинарии взбить с белым сахаром и яйцом. Благодаря высокой термостойкости его плотная текстура и форма сохранится и после запекания.

8. Ложкой выложить на тесто в форме островки сырной массы.

9. Опустить шпажку или кончик ножа в тесто и круговыми движениями поводить по всей площади, чтобы получить мраморный рисунок. Отправить брауни в духовку на 40–45 минут. Чтобы белый рисунок не подрумянился, можно неплотно прикрыть форму фольгой.

10. Проверить брауни на готовность, вотнкув в тесто шпажку: она должна выйти с влажными крошками. Готовый брауни полностью остудить на решетке, прежде чем подавать.

11. Подавать мраморный брауни к чаю или другим любимым напиткам.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд» Erid: 2RanynSTCrV