
Брауни с шоколадным печеньем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. В большую миску выложить масло и шоколад (капли или нарезанную кубиками плитку) и растопить в микроволновке. Включать микроволновку на тридцать секунд, перемешивать массу, затем снова отправлять в микроволновку на 30 секунд. Масса должна стать однородной и текучей, это займет примерно 2 минуты.
3. Взбить в миске яйца и вмешать их в шоколадную массу.
4. Добавить муку, какао, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.
5. Печенье порубить крупными кусками.
6. Вмешать кусочки печенья в массу.
7. На застеленный пергаментом и смазанный маслом противень выложить шоколадную массу и разровнять.
8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30–35 минут минут, проверив готовность зубочисткой.
9. Дать брауни полностью остыть на решетке и нарезать его квадратиками.
10. Подавать брауни с клубникой и шариком пломбира.