Брауни с шоколадным печеньем

Брауни с шоколадным печеньем

5
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
щепотка
Клубника
по вкусу
Пломбир
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В большую миску выложить масло и шоколад (капли или нарезанную кубиками плитку) и растопить в микроволновке. Включать микроволновку на тридцать секунд, перемешивать массу, затем снова отправлять в микроволновку на 30 секунд. Масса должна стать однородной и текучей, это займет примерно 2 минуты.

3. Взбить в миске яйца и вмешать их в шоколадную массу.

4. Добавить муку, какао, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.

5. Печенье порубить крупными кусками.

6. Вмешать кусочки печенья в массу.

7. На застеленный пергаментом и смазанный маслом противень выложить шоколадную массу и разровнять.

8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30–35 минут минут, проверив готовность зубочисткой.

9. Дать брауни полностью остыть на решетке и нарезать его квадратиками.

10. Подавать брауни с клубникой и шариком пломбира.