Брауни из кабачка

Брауни из кабачка

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
67.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
1 чайная ложка
Сода
1,5 чайных ложек
Ванильная паста
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Смешать масло, сахар и ваниль в большой миске.

3. Добавить муку, какао, соду и соль. Перемешать до однородной массы.

4. Кабачки натереть на крупной терке.

5. Вмешать кабачки в тесто и дать ему постоять 5 минут.

6. Перемешать тесто еще раз.

7. Добавить в тесто шоколад и снова перемешать.

8. Форму для брауни (20×30 см) смазать маслом и застелить пергаментом.

9. Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 25–35 минут. Проверить брауни на готовность зубочисткой.

10. Готовому брауни дать немного остыть на решетке.

11. Подавать брауни к любимым горячим напиткам.

Удивительный и замечательный рецепт веганского брауни: нежнейшая и новая текстура. Важный нюанс: когда кабачки вмешиваются в тесто, нужно дать им 5 минут пообвыкнуть и принять друг друга.