
Брауни с брусникой и миндалем
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
150 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
150 г
Миндаль
100 г
Брусника
100 г
Шоколад 53%
180 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Растопить шоколад на водяной бане.
2. Снять с огня и добавить масло, нарезанное небольшими кусочками. Перемешать.
3. Немного взбить яйца.
4. Постепенно влить шоколад в яйца, непрерывно взбивая.
5. Добавить муку.
6. Добавить сахар и перемешать до однородности
7. Измельчить орехи и добавить в шоколадную массу.
8. Помыть и перебрать бруснику.
9. Высыпать ягоды в миску и перемешать.
10. Форму смазать маслом и обсыпать мукой или застелить пергаментом. Выложить шоколадную смесь.
11. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в течение 50 минут. Дать остыть в форме.