
Брауни с голубикой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
426 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБананы
1 штука
Сливочное масло
100 г
Ликер Baileys
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
70 г
Сахарная пудра
100 г
Какао
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Шоколад
1 штука
Сливки
50 мл
Голубика
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Масло сливочное (мягкое) смешать с сахарной пудрой до однородного состояния.
2. Добавить яйца, ликер и опять смешать.
3. Добавить муку, какао и разрыхлитель, все хорошо перемешать до однородной массы.
4. Банан размять вилкой, добавить в тесто, перемешать.
5. Форму застелить бумагой для выпечки, распределить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
6. В это время сделать крем: шоколад топить на водяной бане, добавить чайную ложку сливочного масла и сливок, довести до однородного состояния.
7. Достать брауни, поделить вдоль, пополам (и сложить друг на друга как тортик) и между/сверху промазать шоколадным кремом. Результат украсить голубикой.