Брауни с голубикой

Брауни с голубикой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Бананы
1 штука
Какао
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Шоколад
1 штука
Голубика
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Масло сливочное (мягкое) смешать с сахарной пудрой до однородного состояния.

2. Добавить яйца, ликер и опять смешать.

3. Добавить муку, какао и разрыхлитель, все хорошо перемешать до однородной массы.

4. Банан размять вилкой, добавить в тесто, перемешать.

5. Форму застелить бумагой для выпечки, распределить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

6. В это время сделать крем: шоколад топить на водяной бане, добавить чайную ложку сливочного масла и сливок, довести до однородного состояния.

7. Достать брауни, поделить вдоль, пополам (и сложить друг на друга как тортик) и между/сверху промазать шоколадным кремом. Результат украсить голубикой.