
Пирожные «Медовые домики»
0
1 час 24 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
49.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Яблоко
½ штуки
Сметана
1 столовая ложка
Творог
½ кг
Бананы
1 штука
Сода
½ чайные ложки
Ванилин
½ чайные ложки
Шоколадная паста
2 столовые ложки
Мука без глютена
230 г
Инструкция приготовления1 час 24 минуты
1. Смешать 200 грамм муки, яйцо, мед, сметану, сахар, ванилин и соду.
2. Вырезать разные формочки из теста.
3. Выпекать при температуре 180 градусов 5–7 минут до готовности.
4. Перетереть творог через сито, потом смешать с 1 столовой ложкой шоколадной пасты (лучше всего с «Нутеллой»).
5. Оставить несколько ложек перетертого творога для украшения. Затем соединить творожным кремом заготовки пирожного.
6. Половину яблока очистить от кожуры.
7. Взять очищенную от кожуры половину яблока и банан. Банан нарезать кружочками, а яблоко — треугольниками.
8. Смазать пирожное кремом, сверху выложить кружочки банана.
9. Банан смазать оставшейся «Нутеллой» и поставить половинки яблока.
10. Подавать.