Пирожные «Муравейник»

Пирожные «Муравейник»

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить мягкое сливочное масло, сметану, сахар и щепотку соли.

3. Перемешать.

4. Всыпать муку, разрыхлитель и вымесить тесто руками.

5. Переложить в пакет и убрать в морозилку на 20 минут.

6. Взбить вареную сгущенку в течение 4–5 минут.

7. Всыпать измельченные грецкие орехи и перемешать.

8. Тесто пропустить через мясорубку.

9. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

10. Измельчить печенье в крошку.

11. Высыпать печенье в крем и перемешать.

12. Скатать шарики.

13. По желанию полить сверху растопленным шоколадом.