Песочные пирожные со сливой

Песочные пирожные со сливой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
70.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло предварительно подморозить в морозилке. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. В кухонный комбайн положить масло, добавить 200 грамм сахара, 600 грамм муки, яйца, разрыхлитель и соль.

3. Включить комбайн и мешать до тех пор, пока не получится крошка. Убрать ее в холодильник, пока готовится начинка.

4. Сливы разрезать пополам и удалить косточки.

5. Нарезать сливы мелкими кубиками.

6. Смешать сливы с сахаром, лимонным соком и оставшейся мукой.

7. Противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее половину подготовленной крошки.

8. На крошку выложить сливовую начинку.

9. Сверху распределить оставшуюся крошку и отправить в духовку на 40 минут или до золотистого цвета.

10. Дать полностью остыть и нарезать на порционные пирожные.