
Яблоки в духовке с творогом и изюмом
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Орехи измельчить.
2. Замочить в теплой воде изюм на 5 минут, затем слить воду.
3. Сложить в миску орехи, творог и изюм.
4. Перемешать.
5. Срезать у яблок верхушки.
6. Вырезать сердцевину.
7. Зубочисткой проткнуть кожуру, чтобы она во время запекания не лопнула.
8. Внутри яблоко посыпать корицей.
9. В творожную массу добавить ванилин.
10. Творог с изюмом выложить в яблоки и сверху немного посыпать корицей. Запекать в горячей духовке 25 минут.
11. Перед подачей полить медом.
12. Десерт готов.