Яблоки в духовке с творогом и изюмом

Яблоки в духовке с творогом и изюмом

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Изюм
по вкусу
Ванилин
щепотка
Яблоко
2 штуки
Корица
по вкусу
Мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Орехи измельчить.

2. Замочить в теплой воде изюм на 5 минут, затем слить воду.

3. Сложить в миску орехи, творог и изюм.

4. Перемешать.

5. Срезать у яблок верхушки.

6. Вырезать сердцевину.

7. Зубочисткой проткнуть кожуру, чтобы она во время запекания не лопнула.

8. Внутри яблоко посыпать корицей.

9. В творожную массу добавить ванилин.

10. Творог с изюмом выложить в яблоки и сверху немного посыпать корицей. Запекать в горячей духовке 25 минут.

11. Перед подачей полить медом.

12. Десерт готов.