
Чиа пудинг с киви и бананом
5
20 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
433 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
64.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут + 8 часов
1. Подготовить ингредиенты.
2. В питьевой йогурт без добавок засыпать 3 чайные ложки семян чиа.
3. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов для разбухания (удобно на ночь).
4. Киви очистить от кожуры.
5. Измельчить в блендере (либо на мелкой терке).
6. Мякоть банана также измельчить до состояния пюре.
7. В стеклянные чашки либо креманки выложить первым слоем йогурт с чиа.
8. Вторым слоем добавить киви.
9. Третий слой десерта — банановое пюре. Аккуратно выкладывать ложкой, чтобы не перемешать слои.
10. Повторить слои снова: йогурт, киви, банан.
11. Посыпать сверху предварительно измельченным миндалем.
12. Десерт готов к подаче.