Бланманже с манго

Бланманже с манго

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
50 мл
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Желатин по 5 грамм залить водой по 25 мл и оставить на 10 минут.

3. В миску отправить творог, молоко, сгущенное молоко.

4. Перебить блендером.

5. Растопить одну порцию желатина.

6. Добавить в творожную массу и перемешать.

7. Манго перебить блендером.

8. Растопить вторую порцию желатина.

9. Смешать с манго.

10. Выложить творожный слой и сверху слой манго по трем формам. Оставить в холодильнике на 1 час.