
Бланманже с манго
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Желатин по 5 грамм залить водой по 25 мл и оставить на 10 минут.
3. В миску отправить творог, молоко, сгущенное молоко.
4. Перебить блендером.
5. Растопить одну порцию желатина.
6. Добавить в творожную массу и перемешать.
7. Манго перебить блендером.
8. Растопить вторую порцию желатина.
9. Смешать с манго.
10. Выложить творожный слой и сверху слой манго по трем формам. Оставить в холодильнике на 1 час.