Вафельный тортик с заварным кремом

Вафельный тортик с заварным кремом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сгущенное молоко
2 столовые ложки
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Соединить в миске 2 яйца и 2 столовые ложки сахара.

2. Добавить ванилин.

3. Добавить столовую ложку муки.

4. Хорошо размешать венчиком до однородной массы.

5. Влить молоко, перемешать и поставить на медленный огонь.

6. Варить до загустения.

7. В горячий крем добавить сливочное масло, перемешать и остудить.

8. Добавить сгущенное молоко.

9. Взбить крем вместе со сгущенным молоком до однородной массы.

10. Намазать вафельный корж кремом.

11. Собрать тортик, промазав каждый корж.

12. Украсить сверху карамелью и сразу подавать, чтобы коржи были хрустящими.