Вафли из капусты «Окономияфли»

Вафли из капусты «Окономияфли»

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
691 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Картофель очистить и натереть на терке. Капусту мелко нашинковать.

3. Посолить картофель и капусту, откинуть на сито на 10 минут, а затем отжать.

4. Бекон нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.

5. Овощи смешать с яйцами и мукой. Следом добавить половину объема бекона, сыр и креветки.

6. Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом.

7. На дно вафельницы выложить часть оставшегося бекона, сверху выложить тесто.

8. Сверху тесто также посыпать беконом. Готовить вафли 7-8 минут.

9. Готовые вафли выложить на тарелку, полить соусом окономияки и майонежом, посыпать кольцами зеленого лука.

10. Подавать окономияфли горячими, украсив стружкой тунца.

Вместо соуса окономияки можно использовать соус терияки или любимый кетчуп.