
Вафли с кабачком и лимонной цедрой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Мелкий белый сахар
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Кипяток
1 столовая ложка
Ванилин
щепотка
Сушеная молотая лимонная цедра
1 чайная ложка
Протеин
200 г
Кондитерские украшения
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Кабачок помыть, почистить и крупно нарезать.
2. Пюре из кабачка откинуть на сито.
3. Смешать яйца и сахар.
4. Добавить соду, погашенную кипятком.
5. Добавить ванилин и перемешать.
6. Добавить лимонную цедру и перемешать.
7. Добавить пюре из кабачка и перемешать.
8. Добавить протеин и перемешать.
9. Тщательно перемешать тесто.
10. Выложить тесто в форму.
11. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Достать из духовки через 30 минут. Для подачи украсить.