Вафли с кабачком и лимонной цедрой

Вафли с кабачком и лимонной цедрой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Сода
1 чайная ложка
Кипяток
1 столовая ложка
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Кабачок помыть, почистить и крупно нарезать.

2. Пюре из кабачка откинуть на сито.

3. Смешать яйца и сахар.

4. Добавить соду, погашенную кипятком.

5. Добавить ванилин и перемешать.

6. Добавить лимонную цедру и перемешать.

7. Добавить пюре из кабачка и перемешать.

8. Добавить протеин и перемешать.

9. Тщательно перемешать тесто.

10. Выложить тесто в форму.

11. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.

12. Достать из духовки через 30 минут. Для подачи украсить.