
Сырно-творожные вафли
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Сыр
100 г
Пшеничная мука
70 г
Творог
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску к сыру добавить яйца.
3. Также добавить творог и соль.
4. Всыпать лук.
5. Перемешать.
6. Добавить муку.
7. Всыпать разрыхлитель.
8. Перемешать.
9. Выложить по 2 столовые ложки теста в электровафельницу. Выпекать по 4–5 минут.
10. Подавать.