Сырно-творожные вафли

Сырно-творожные вафли

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
1 чайная ложка
Сыр
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску к сыру добавить яйца.

3. Также добавить творог и соль.

4. Всыпать лук.

5. Перемешать.

6. Добавить муку.

7. Всыпать разрыхлитель.

8. Перемешать.

9. Выложить по 2 столовые ложки теста в электровафельницу. Выпекать по 4–5 минут.

10. Подавать.