Сырные вафли с окороком

Сырные вафли с окороком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
340 мл
Шпинат
по вкусу
Сырный соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Натереть чеддер.

2. Натереть моцареллу.

3. В чаше блендера соединить натертую моцареллу, куриное яйцо и молоко.

4. Пробить до однородности ингредиентов.

5. К жидкой основе постепенно добавить просеянную муку и пищевую соль.

6. Все хорошо перемешать и добавить в получившуюся основу растопленное сливочное масло.

7. На разогретую вафельницу вылить порцию теста.

8. Добавить сверху сыр чеддер.

9. Долить тесто и выпекать до золотистой корочки.

10. Подавать вафли с окороком, шпинатом и сырным соусом.

Рецептом с нами поделился Владислав Орлов - шеф-повар ресторана «То самое место».