
Сырные вафли с окороком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
6 г
Молоко
340 мл
Пшеничная мука
170 г
Шпинат
по вкусу
Сыр моцарелла
270 г
Сыр чеддер
90 г
Свиной окорок
1 кусок
Сырный соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Натереть чеддер.
2. Натереть моцареллу.
3. В чаше блендера соединить натертую моцареллу, куриное яйцо и молоко.
4. Пробить до однородности ингредиентов.
5. К жидкой основе постепенно добавить просеянную муку и пищевую соль.
6. Все хорошо перемешать и добавить в получившуюся основу растопленное сливочное масло.
7. На разогретую вафельницу вылить порцию теста.
8. Добавить сверху сыр чеддер.
9. Долить тесто и выпекать до золотистой корочки.
10. Подавать вафли с окороком, шпинатом и сырным соусом.
Рецептом с нами поделился Владислав Орлов - шеф-повар ресторана «То самое место».