
Десерт из творога и ягод
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Желатин залить водой и оставить на 15 минут для набухания.
2. Прогреть на водяной бане.
3. Клубнику промыть, удалить плодоножку, нарезать.
4. В чашу блендера выложить творог и клубнику.
5. Залить йогуртом.
6. Добавить 1 чайную ложку сахара.
7. Влить желатин. Взбить до однородной массы.
8. Разлить массу по креманкам. Поставить в холодильник на 1 час для застывания.
9. Украсить ягодами клубники и мятой.
10. Десерт готов.