
Запеченные яблоки с творогом
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить ингредиенты для запеченных яблок с творогом. Разрезать яблоки пополам, убрать сердцевину и немного мякоти, чтобы получилось подобие чашечек.
2. Изюм предварительно замочить в кипятке на 10-15 минут.
3. Соединить творог и изюм в глубокой миске.
4. Добавить щепотку ванилина.
5. Добавить сахар, количество можно регулировать по вкусу.
6. Наполнить яблоки творогом.
7. Посыпать корицей.
8. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов до мягкости яблок. При подаче по желанию полить медом.