
Апельсиновая помадка
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1072 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
124.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСгущенное молоко
200 г
Цедра апельсина
1 штука
Белый шоколад
25 г
Растворимый кофе
2 чайные ложки
Темный шоколад
250 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать или наломать шоколад, добавить сгущенное молоко с сахаром, растопить смесь на водяной бане.
2. Затем добавить апельсиновую цедру и растворимый кофе.
3. Перемешать и перелить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу смазать сливочным маслом).
4. Остудить, полить сверху растопленным белым шоколадом, потом убрать в холодильник.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».