Апельсиновая помадка

Апельсиновая помадка

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1072 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
124.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растворимый кофе
2 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать или наломать шоколад, добавить сгущенное молоко с сахаром, растопить смесь на водяной бане.

2. Затем добавить апельсиновую цедру и растворимый кофе.

3. Перемешать и перелить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу смазать сливочным маслом).

4. Остудить, полить сверху растопленным белым шоколадом, потом убрать в холодильник.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».