
Пирожное «Картошка»
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
90 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
90 г
Какао
30 г
Коньяк
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сахарная глазурь
10 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску разбить 3 яйца.
3. Взбить до пышности и всыпать сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
4. Всыпать муку, разрыхлитель, какао.
5. Перемешать лопаткой.
6. Вылить на противень, застеленный пергаментом.
7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
8. Для крема в миску отправить мягкое сливочное масло, сгущенку и коньяк.
9. Перемешать до однородности.
10. Руками измельчить бисквит и добавить к крему.
11. Перемешать массу и разделить на 10 равных частей.
12. Скатать шарики.
13. По желанию добавить сверху капли сахарной глазури.