Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
514 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Коньяк
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску разбить 3 яйца.

3. Взбить до пышности и всыпать сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

4. Всыпать муку, разрыхлитель, какао.

5. Перемешать лопаткой.

6. Вылить на противень, застеленный пергаментом.

7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.

8. Для крема в миску отправить мягкое сливочное масло, сгущенку и коньяк.

9. Перемешать до однородности.

10. Руками измельчить бисквит и добавить к крему.

11. Перемешать массу и разделить на 10 равных частей.

12. Скатать шарики.

13. По желанию добавить сверху капли сахарной глазури.