-
Выпечка и десерты   Брауни

Брауни с кофе

94
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 428 ккал
  • Белки 5,7 грамм
  • Жиры 28,1 грамм
  • Углеводы 37,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Разогреть духовку до 160 градусов. 2. Смазать маслом форму, присыпать мукой, остатки муки удалить. 3. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавить половину сахарного песка, кофе, перемешать, отставить. 4. В отдельной миске взбить яйца и оставшийся сахарный песок. Добавить ванилин. 5. Соединить шоколадно-масляную массу с яйцами, постоянно перемешивая. 6. Добавить соль, разрыхлитель. 7. По одной ложке добавлять муку, нужна консистенция густой сметаны (в зависимости от размера яиц, количество муки может меняться). 8. Выложить тесто в форму. 9. Выпекать 18–20 минут. 10. Остудить, нарезать, посыпать какао, украсить кофейный зерном.

Похожие рецепты

Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy oatmeal raisin cookies) 90 1 час
Брауни с бананом и темным шоколадом 90 50 минут
Пирог из йогурта 76 35 минут
Американские капкейки с кремом 85 2 часа
Творожный кекс с изюмом 96 1 час
Королевский творожный пирог 89 1 час 20 минут