Брауни с кофе

Брауни с кофе

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Растворимый кофе
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Ванилин
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 160 градусов.

2. Смазать маслом форму, присыпать мукой, остатки муки удалить.

3. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавить половину сахарного песка, кофе, перемешать, отставить.

4. В отдельной миске взбить яйца и оставшийся сахарный песок. Добавить ванилин.

5. Соединить шоколадно-масляную массу с яйцами, постоянно перемешивая.

6. Добавить соль, разрыхлитель.

7. По одной ложке добавлять муку, нужна консистенция густой сметаны (в зависимости от размера яиц, количество муки может меняться).

8. Выложить тесто в форму.

9. Выпекать 18–20 минут.

10. Остудить, нарезать, посыпать какао, украсить кофейный зерном.