-
Пошаговые рецепты   Выпечка и десерты   Европейская кухня   Брауни

Брауни классический

78
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1097 ккал
  • Белки 12 грамм
  • Жиры 59,1 грамм
  • Углеводы 128,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло, помешивая. 2. Взбить яйца с сахаром. Соединить яичную и шоколадную массы, перемешать. 3. Ввести муку, перемешать. 4. Форму для выпекания (33х23х5 см) выстелить бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом. Вылить тесто в форму. 5. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке ровно 30 минут. 6. Достать из духовки, дать чуть остыть, нарезать, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Нежные пирожные из горького шоколада 0 10 минут
Быстрые маффины с кусочками шоколада 80 25 минут
Брауни по рецепту Нины Гомиашвили 92 40 минут
Лимонно-шоколадное печенье 75 1 час 20 минут
Шоколадный торт с жидким центром 88 10 минут
Шоколадные кексы с апельсиновой цедрой 0 35 минут