Рецепты супа «харчо»

Бывает суп «Харчо» — густой острый суп с мясом (обязательно с телятиной или говядиной), рисом и помидорами. А еще бывает «Харчо» по-мегрельски — это скорее соус, куда добавляют аджику. В него можно макать хлеб, а можно есть его с гоми — пресной мамалыгой из чумизы и кукурузной муки.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Суп харчо

Автор: Олеся Кудесница леса
9 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Лук репчатый 3 штуки

Рис 4 столовые ложки

Помидоры 500 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Специи по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
8527
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп Харчо по грузинским традициям

Автор: Мамия Джоджуа
13 ингредиентов
5 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Лук 1 штука

Чеснок 10 зубчиков

Аджика 25 г

Томатная паста 100 г

Уцхо-сунели 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Имеретинский шафран щепотка

Кинза 2 г

Петрушка 2 г

Копченая соль по вкусу

Рис ½ стакана

перейти на страницу рецепта
571
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп харчо из говядины с грецкими орехами

Автор: Irina Dyakonova
10 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Говядина 600 г

Сацебели 50 г

Лук репчатый 2 штуки

Рис 150 г

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 4 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп харчо с аджикой

Автор: Еда
14 ингредиентов
5 порций 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 10 зубчиков

Аджика 25 г

Томатная паста 100 г

Уцхо-сунели 2 чайные ложки

Лавровый лист 3 штуки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Имеретинский шафран щепотка

Кинза 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Копченая соль по вкусу

Рис ½ стакана

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Облегченный вариант супа харчо при диабете

Автор: Фёдор Иванов
11 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 600 г

Лук репчатый 3 штуки

Перловая крупа ½ стакана

Лимон ½ штуки

Чеснок ½ головки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Настоящий харчо

Автор: Еда
17 ингредиентов
16 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Порции

Говяжья лопатка 800 г

Лук репчатый 600 г

Морковь 200 г

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Перец чили 80 г

Грецкие орехи 130 г

Круглый рис 150 г

Ткемали 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 30 г

Хмели-сунели 12 г

Уцхо-сунели 9 г

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 16 г

Соль 20 г

Кинза 100 г

перейти на страницу рецепта
309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо по‑мегрельски

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 400 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 300 г

Кинза 30 г

Перец чили 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Уцхо-сунели ⅓ столовой ложки

Имеретинский шафран ½ столовой ложки

Хмели-сунели ½ столовой ложки

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Харчо с копченой солью

Автор: Еда
14 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 10 зубчиков

Аджика 25 г

Томатная паста 100 г

Уцхо-сунели 2 чайные ложки

Лавровый лист 3 штуки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Имеретинский шафран щепотка

Кинза 40 г

Петрушка 40 г

Копченая соль по вкусу

Рис 250 г

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжья лопатка 200 г

Говяжья грудинка 200 г

Томатная паста 160 г

Помидоры в собственном соку 80 г

Рис 40 г

Чеснок 1 зубчик

Хмели-сунели 20 г

Лавровый лист 4 г

Красный стручковый перец 9 г

Сельдерей 40 г

Растительное масло 40 мл

Соль по вкусу

Зелень 90 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо с ягненком

Автор: Еда
17 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясо ягненка 450 г

Кость баранья 500 г

Помидоры в собственном соку 100 г

Вода 2 л

Томатная паста 45 г

Лук репчатый 250 г

Морковь 150 г

Жасминовый рис 40 г

Грецкие орехи 30 г

Аджика 8 г

Кинза 20 г

Базилик 3 г

Чеснок 20 г

Растительное масло 20 мл

Хмели-сунели по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо из курицы

Автор: Juli Cullen
10 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рис 2 столовые ложки

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Томатная паста ½ банки

Кинза по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6064
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо из баранины

Автор: Сестры Гримм
15 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Баранья грудинка 0,3 кг

Рис 35 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатное пюре 30 г

Ткемали 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 5 г

Кинза 15 г

Хмели-сунели 1 г

Перец черный молотый 1 г

Гвоздика 1 г

Молотая корица 1 г

Аджика 10 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
1419
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли с курицей

Автор: Nataliya Tref
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Красная фасоль 200 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) по вкусу

Куриная грудка ½ штуки

Орегано по вкусу

Чабрец по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
880
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо из курицы с орехами

Автор: Елена П.
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Курица 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Ткемали 1,5 стакана

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 столовые ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
607
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.