Пирожки — распространенное кондитерское изделие из сдобного дрожжевого или слоеного теста с разнообразными начинками. Пирожки могут быть с мясными начинками, например, из свинины, а также из рыбы, курицы. Сладкие начинки могут быть из фруктов (яблоки, вишня, абрикосы, лимон и так далее), творога, варенья или джема. Самые популярные пирожки — с овощами: из капусты или картофеля. Пирожки могут быть простой формы или с декоративными надрезами на тесте. Самое обычное тесто можно сделать из воды, муки и дрожжей, а в доме всегда найдется хотя бы один ингредиент для начинки. Пошаговые рецепты приготовления с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить вкусные пирожки в домашних условиях.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Жареный сыр в лаваше

Автор: Алена
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 1 штука

Сыр по вкусу

Яйцо куриное по вкусу

перейти на страницу рецепта
4640
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочники (ГОСТ)

Автор: Anastasia
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 240 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Творог 200 г

Сахарная пудра 100 г

Сметана 20 г

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
2230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки из французского теста

Автор: Алена
6 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 30 г

перейти на страницу рецепта
2038
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с фетой и шпинатом (Spanakotiropita)

Автор: Евгения Кукоба
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сыр фета 200 г

Слоеное тесто 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Замороженный шпинат 400 г

перейти на страницу рецепта
2334
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац)

Автор: Арарат Агабекян
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 800 г

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Зелень 2 пучка

Топленое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
1584
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с помидорами и брынзой

Автор: Алена
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3,5 стакана

Вода 1 стакан

Растительное масло 4 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 5 штук

Сыр брынза 200 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1673
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные пампушки к борщу

Автор: Tatiana Kitchenko
9 ингредиентов
10 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 10 г

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Вода 250 мл

Яичный желток 1 штука

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
1277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Французские пирожки из слоеного теста с мягким…

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Малина 300 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
930
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние пирожки с тремя начинками

Автор: Анастасия Зотова
21 ингредиент
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Молоко 350 мл

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 70 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 6 штук

Зеленый лук 200 г

Белокочанная капуста 250 г

Сыр сулугуни 100 г

Говяжья грудинка 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Говяжья вырезка 250 г

Корень петрушки 2 штуки

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
1203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кростата имбирная

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Печенье савоярди 250 г

Грецкие орехи 70 г

Коричневый сахар 0,3 стакана

Сливочное масло 100 г

Сметана 150 г

Сыр рикотта 350 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Засахаренный имбирь 100 г

Апельсины 1 штука

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
957
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чебуреки

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Свиной окорок 480 г

Баранье жиго 560 г

Пшеничная мука 1,6 кг

Молоко 3,5%-ное 1 л

Курдючный жир 320 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 35 мл

Масло для фритюра 3 л

Лук репчатый 360 г

Соль 28 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
670
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие сырные пирожки

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 450 г

Сыр брынза 200 г

Свежая мята 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 115 г

перейти на страницу рецепта
785
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бриошь с ванилью

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
8 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Соль 12 г

Яйцо куриное 7 штук

Сахар 80 г

Свежие дрожжи 25 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 250 г

перейти на страницу рецепта
1032
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки слоеные с курицей и пармезаном

Автор: Софья Тараторина
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сыр пармезан 100 г

Куриное филе 400 г

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
620
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.