Пирожки с лососем

Пирожки с лососем

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Разморозить слоеное тесто.

2. Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

3. Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками.

4. Разогреть духовку до 200 градусов.

5. Филе лосося промыть и нарезать полосками.

6. Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи.

7. Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать.

8. Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки.

9. Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 минут.