Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Захер
4.6
30 минут
Венский шницель на растительном масле
4.2
20 минут
Курица по-венски
3.6
45 минут
Венский шницель
4.3
30 минут
Печенье «Линцские глаза»
4.4
1 час + 3 часа
Австрийский блин кайзершмаррн
2.1
30 минут
Австрийский суп с печению леберкнедельзуппе
2.5
1 час 30 минут
Австрийская булочка гермкнедель
3.8
1 час 15 минут + 1 час
Постный штрудель
3.8
2 часа + 3 часа
Штрудель с яблоками
5
4 часа
Курица в пиве
4.7
1 час 10 минут
Штрейзель с крыжовником и миндалем
5
1 час 20 минут
«Захер» с вишней
4.2
2 часа
Коктейль «Венецианский купец»
5
30 минут