Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Захер
4.5
30 минут
Венский шницель на растительном масле
4.2
20 минут
Курица по-венски
3.6
45 минут
Яблочный штрудель с изюмом и корицей
4.5
30 минут
Торт шоколадный с шоколадным кремом
4.1
30 минут
Печенье «Линцские глаза»
4.4
1 час + 3 часа
Куриная отбивная в кляре
4.6
10 минут
Венский шницель
4.3
30 минут
Леберкнедельзуппе
2.5
1 час 30 минут
Кайзершмаррн
1.8
30 минут
Постный штрудель
3.6
2 часа + 3 часа
Гермкнедель
3.8
1 час 15 минут + 1 час
Курица в пиве
4.7
1 час 10 минут
Торт шоколадный
4.4
2 часа 30 минут