
Австрийский суп с печению леберкнедельзуппе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты
2. Тонко нарезать булочки.
3. Положить в миску, добавить чайную ложку соли и залить их теплым молоком. Дать постоять около часа.
4. Мелко нарезать лук.
5. Мелко нарезать петрушку.
6. Обжарить лук сливочном масле в течение 4-5 минут.
7. Печень пропустить через мясорубку, смешать ее с подготовленным хлебом, луком, петрушкой, добавить яйца, майоран и перец, тщательно перемешать.
8. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Из фарша сделать небольшой пробный кнедль и бросить его в воду. Если он разваливается, добавить в фарш хлебных крошек.
9. Сформовать из фарша 6-8 одинаковых кнедлей и сварить в течение 20 минут на медленном огне без крышки. Готовые кнедли вынуть шумовкой и положить в теплое место.
10. Разогреть бульон и разлить по тарелкам. Туда же положить по одному кнедлю. Украсить петрушкой.