
Луковый суп по-эстонски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
4 штуки
Репчатый лук
10 головок
Вода
3 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Потушить большое количество лука в растительном масле.
2. Вскипятить воду, нарезать картофель и сварить его.
3. Добавить обжаренный лук в кастрюлю с картофелем, посолить и поперчить, добавить зелень и довести до готовности.