
Рагу жены крестьянина
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
628 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
50.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовядина
1 кг
Копченое сало
200 г
Чеснок
2 головки
Репчатый лук
1 головка
Варенье из черной смородины
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Нарубить мясо с костями небольшими брусками, плотно уложить в кастрюлю.
2. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
3. Довести до кипения, снять пенку.
4. Добавить соль, перец, очищенный чеснок, лавровый лист, петрушку. Варить 1,5 часа на медленном огне.
5. За это время нарезать сало тонкими полосками, очистить лук.
6. Пожарить сало на сковороде, в растопленный жир положить луковицы целиком, обжаривать до золотистого цвета.
7. Добавить сало и лук в готовое мясо, дать 15 минут прокипеть.
8. Заправить черносмородиновым вареньем и петрушкой и подавать.