
Луковый суп с кедровыми орешками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛук
2 головки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Вода
300 мл
Сливки 10%-ные
100 мл
Сыр
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Кедровые орехи
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В сотейнике растопить масло, добавить мелконарезанный лук и потомить его в масле минут 10, до прозрачности.
2. Добавить муку и быстро тщательно перемешать с луком.
3. Затем снять с огня, добавить воду и очень хорошо перемешать.
4. Отдельно посушить сухари, можно купить белый батон и посушить их порезав или просто поломав средние кусочки, пожарить в духовке или на сковороде.
5. Суп налить в тарелку, выложить сухари, сверху присыпать сыром на крупной терке, украсить орехами и паприкой и отправить в разогретую духовку минут на 7.
6. В супе нет сильно выраженного лукового вкуса, есть приятная луковая нотка.