
Луковый суп с уткой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
200 г
Соль
7 г
Сахар
14 г
Сливочное масло
16 г
Растительное масло
20 мл
Красное вино
40 мл
Куриный бульон
120 мл
Соус демигляс
30 мл
Вустерширский соус
10 мл
Пшеничная мука
30 г
Сыр
20 г
Филе утки
60 г
Шпинат
2 г
Французский багет
2 куска
Инструкция приготовления2 часа
1. Лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на медленном огне в течении 40 минут на растительном масле с добавлением масла сливочного и сахара.
2. Затем влить вино и выпарить, добавить куриный бульон, ворчестерский соус и обжаренную муку, при этом тщательно перемешать. Варить до готовности около 30-40 минут на медленном огне, затем добавить мелко-рубленный чеснок, дать настояться.
3. Филе утки обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности. Багет белый разрезать, посыпать сыром тёртым и запечь до золотистой корочки.
4. Суп подогреть с добавлением утиного филе, довести до вкуса солью и перцем. Суп налить в тарелку, сверху выложить сырные крутоны, украсить шпинатом мини.