Луковый суп с уткой

Луковый суп с уткой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сыр
20 г
Инструкция приготовления2 часа

1. Лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на медленном огне в течении 40 минут на растительном масле с добавлением масла сливочного и сахара.

2. Затем влить вино и выпарить, добавить куриный бульон, ворчестерский соус и обжаренную муку, при этом тщательно перемешать. Варить до готовности около 30-40 минут на медленном огне, затем добавить мелко-рубленный чеснок, дать настояться.

3. Филе утки обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности. Багет белый разрезать, посыпать сыром тёртым и запечь до золотистой корочки.

4. Суп подогреть с добавлением утиного филе, довести до вкуса солью и перцем. Суп налить в тарелку, сверху выложить сырные крутоны, украсить шпинатом мини.