Венский шницель на растительном масле

Венский шницель на растительном масле

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1639 ккал
Белки
59.3 грамм
Жиры
115.4 грамм
Углеводы
94.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
1 столовая ложка
Оливковое масло IDEAL
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.

2. С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.

3. Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.

4. Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.

5. Подать к эскалопам по четвертинке лимона.

Выбор Алексея Зимина