-
Пошаговые рецепты   Основные блюда   Австрийская кухня   Шницель

Венский шницель на растительном масле

80
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1639 ккал
  • Белки 59,3 грамм
  • Жиры 115,4 грамм
  • Углеводы 94,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари. 2. С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче. 3. Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях. 4. Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону. 5. Подать к эскалопам по четвертинке лимона.

Выбор Алексея Зимина

Похожие рецепты

Рыба жареная, в сухарях 100
Жареная куриная грудка под соусом бешамель 82 30 минут
Рыбные котлеты по-одесски 75
Хек мороженый, жаренный в масле 85 35 минут
Котлеты из фасоли с грибным соусом 100
Шницель из телятины 0 30 минут